Central America

Bienvenido al sitio web de Schneider Electric

Bienvenido a nuestro sitio web.

Puedes elegir otro país para ver los productos disponibles o ir a nuestro sitio web global para ver la información de la empresa.

Seleccionar otro país o región

• Mira cómo funciona la aplicación mySchneider Toma un pequeño tour por todas las funcionalidades de la aplicación (algunas no disponibles en Centroamérica)

Registrarte permite desbloquear características útiles para tu perfil.

schneider-group-app

Entregando nuevos servicios de forma digital, en la palma de tu mano.

Acerca de mySchneider app

Descubre mySchneiderapp, que ofrece servicios a la medida 24/7. Accede a nuestro catálogo, soporte con expertos e información. Descarga y registrate ahora para acceder a servicios recomendados y más. Nuestras 5 características principales son:

1. Accede al catálogo para ver nuestro rango completo de oferta, preguntas frecuentes, documentos y más.
    2. Descubre información de producto con el lector de código de barras incluído para que ahorres tiempo.
    3. Conoce a tu distribuidor más cercano
    4. Regístrate en la aplicación para recibir actualizaciones en vivo.

Una aplicación sencilla y fácil de usar. Disponible en 30 idiomas, diseñada especialmente para ti y con más novedades en puerta.