Contact Center

Nuestra prioridad: la satisfacción del cliente

En el futuro se utilizará cada vez más la electricidad y habrá mayores necesidades, nuevos métodos de generación y nuevas aplicaciones.

El líder mundial en gestión de electricidad y automatización, Schneider Electric, hace más seguro y simple utilizar este tipo de energía.

Con presencia en todos los continentes, el Grupo contribuye al buen desempeño de sus clientes a través de su oferta única de productos, soluciones y servicios, además de una dinámica política de innovación.

Garantía de Post-Venta

Para agilizar nuestro servicio, por favor imprima y llene este documento. Luego envíe este documento junto al equipo a intervenir

Política Comercial 2008

Descargue la Política Comercial aquí (PDF,652.96 KB)

Nuestras soluciones preparadas para Web