CotiSE

Descubra la herramienta de selección y lista de precios CotiSE

Una forma eco-amigable de buscar lo que necesita

Schneider Electric Centroamérica, el especialista mundial en la administración de la energía, ofrece su aplicación móvil llamada cotiSE conteniendo el catálogo Lista de Precios Centroamérica para usuarios de iPhone y iPad.

Su contenido está separado en seis capítulos:

• Residencial

• Potencia y Distribución

• Control y Automatización Industrial

• Monitoreo y Calidad de Energía
  • Sistemas de Canalización

• Sistemas de Suministro Ininterrumpido de Energía

La más avanzada herramienta de selección en la industria centroamericana, cuenta con la capacidad de buscar productos en todo el catálogo, así como acceder a las características técnicas, permitiendo al usuario encontrar rápidamente los productos correctos para su aplicación. Inclusive permite enviar una solicitud de cotización a su distribuidor de confianza o a otros de nuestros distribuidores en su país.

Esta aplicación caracteriza el catálogo de Lista de Precios de Schneider Electric Centroamérica, además:

• Acceso a más de 5500 descripciones y fotos ilustrativas de los productos más comercializados en la región centroamericana.
  • Agregar a “Mi Lista” los productos requeridos para su aplicación, exportable a PDF y con la posibilidad de solicitar a nuestros distribuidores una cotización.
  • Con un desarrollo en la nube, “Mi Lista” es mantenida y permite ser accesada por medio de todos sus dispositivos móviles.
  • Listado de distribuidores por país, incluyendo sus respectivas sucursales.

• Listado de oficinas de Schneider Electric en la región centroamericana.
  • Manténgase informado de las novedades de Schneider Electric Centroamérica por medio de Schneider Electric TV, YouTube, Facebook y Twitter.

Válido únicamente para los clientes de Schneider Electric Centroamérica Ltda. en Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Panamá. Requiere conexión a Internet, vía internet móvil o Wi-Fi.

Get Adobe Flash player

Información adicional

Información adicional

Descarga CotiSE

Descargue CotiSE para iOS

Descargue CotiSE para Android