Contáctenos Centroamérica

En Schneider Electric la satisfacción de nuestros clientes es prioridad número uno

En Schneider queremos escucharlo, por lo que
en un plazo máximo de 18 horas hábiles usted puede:

Recibir asesoría e información actualizada de nuestros productos, Encontrar soporte técnico de nuestras soluciones,
Solicitar información de cursos y talleres de capacitación, Requerir información general sobre nuestra empresa,
Enviar sugerencias o reportar un mal servicio.

Contáctenos en 3 pasos:
1. Seleccione el Área, categoría y subcategoría
2. Escríbanos su necesidad
3. Haga clic en enviar solicitud

Centro de Cuidado al Cliente

Por favor, ingrese la siguiente información con el fin de procesar su solicitud.