Nuestras marcas

Impact-Company-Logo-English Black-01-177x54

Bienvenido al sitio web para Costa Rica de Schneider Electric

Bienvenido a nuestro sitio web para Costa Rica.
Con la aplicación mySchneider, la información siempre está disponible La nueva aplicación mySchneider proporciona acceso instantáneo al contenido técnico continuamente actualizado con características de catálogo en línea, incluidas preguntas frecuentes, documentación y catálogos de productos, información ambiental con etiqueta ecológica Green Premium, precios públicos y cursos técnicos.

Busca

Busca nombres o referencias de productos. ¡Ahora es mucho más fácil con la función de autocompletar!

Encuentra

Obtén respuestas a todas tus preguntas al buscar en la sección de preguntas frecuentes.

Escanea

Utiliza códigos QR o de barras para acceder a la información de producto.

Sé verde

Accede a la información de productos Green Premium y los que cumplen con RoHS, así como perfiles medioambientales de producto e instrucciones de disposición de los mismos.

Navega

Encuentra el catálogo de Schneider Electric en tu dispositivo y encuentra nuestro rango completo de ofertas.

Aprende

Selecciona de entre los más de 1000 cursos en temas de seguridad, prevención de riesgos, fundamentos eléctricos, operaciones y mantenimiento.
schneider-app-ios

Descarga mySchneider para iOS

descarga-schneider-ccc

Descarga mySchneider para Android

Texto alternativo predeterminado

Escanea el código

¿Necesitas ayuda?

Comienza aquí

Encuentra respuestas ahora. Busca una solución por tu cuenta o conéctate con uno de nuestros expertos.

Comunícate con el centro de asistencia

Comunícate con nuestro equipo de Atención al Cliente para recibir más información, soporte técnico, asistencia con respecto a reclamos y más.

¿Dónde comprar?

Encuentra fácilmente el distribuidor de Schneider Electric más cercano a ti.

opens in new Window

Explora las preguntas frecuentes

Obtén las respuestas que necesitas en la sección de preguntas frecuentes (FAQ) relacionadas con el tema.

opens in new Window

Contacto de ventas

Inicia tu solicitud de ventas en línea y un experto se comunicará contigo.

Chat

¿Tiene alguna pregunta o necesita ayuda? Estamos aquí para ayudarlo.